23 апреля 2021 года Уполномоченный по правам ребенка в Карачаево-Черкесской Республике Н. А. Бондаренко приняла участие в итоговом Пленарном заседании по вопросу «О состоянии гражданского общества и о деятельности Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики»

23 апреля 2021 года Уполномоченный по правам ребенка в Карачаево-Черкесской Республике Н. А. Бондаренко приняла участие в итоговом Пленарном заседании по вопросу «О состоянии гражданского общества и о деятельности Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики». В ходе заседания был утвержден ежегодный доклад Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики «О состоянии гражданского общества и о деятельности Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики» и даны рекомендации по работе новому составу Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики.

В ходе заседания Уполномоченному по правам ребенка в Карачаево-Черкесской Республике Н. А. Бондаренко было вручено Благодарственное письмо от имени Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики за конструктивное сотрудничество, активную гражданскую позицию и большой вклад в формирование и развитие гражданского общества республики.


23 апреля 202126

Последние события


29 апреля 202127